Школа чародейства и волшебства

Объявление

Добро пожаловать в мир чародейства и волшебства! Здесть ты попадёшь в волшебный и захватывающий мир!

Администрация:
Главный админ:
Наталия Маненкова
Соадмин (и веб-дизайнер xD): Екатерина Чижикова

Модераторы: Вакантно

Полезные ссылки:
Анкета

Новости:

Нам нужны ученики и учителя! Обязательно быть неканоном! Игра уже началась! Не забывайте рекламить форум!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал в школу чародейства и волшебства "Хогвардс"! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью волшебника!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Игра уже открылась но мало народу! Она открылась 15.01.08.Остальное можете спросить в разделе *Вопросник* Удачи.

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

+19-21

Температура воды

+9-11

Сейчас лето! Греет солце, водичка достаточно тёплая, но купаться не стоит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства » Дома » Дом Анджелики

Дом Анджелики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это мой дом. Здесь хорошо и уютно.
Както днём я получила письмо. Так странно его принесла сова!!! И там было написанно что я волшебница. Конечно я сразу не поверила. Но потом я стала замичать за собой странности... И вот она собралась с духом и пошла.
>>>Косая аллея

Отредактировано Анджелика (2008-01-12 13:38:09)

2

>>>Косая аллея
Анджелика так вымотолась что сразу как вошла в дом плюхнулась на диван. Так...пять минуточек отдыхаю и иду упаковывать вещи. через пять минут она встала и пошла в свою комнату. В своей комнате из под камода она вытащела чемодан и стала грузить в него вещи. -Книги...Одежда...Перья...Ручки...Вродебы всё! Ооо...Чуть не забыла- девочка подошла к своей кровати и достала из под подушки помятую фотографию. И посмотрев на неё Анджелла положила её в чемодан. ( На фотографии был изображён её отец, но фотография была порвона)После того как всё собрала Она легла спать... Девочка не могла заснуть всю ночь хотя очень устала. Под конец ночи она всё таки заснула. Прозвенел будильник и Анджелике ничего не оставалось кроме того чтобы встать с постели и отключить его...-Сколько сейчас время?- зевнув она посмотрела на время -И че я поставила будильник так рано?-
-Доченька иди завтракать, а то опоздаешь на поезд!!!- послышался мужской голос с низу.
-Ой. Черт. Я же еду в Хогвардс!!!- Девочка быстро оделась и побежала вниз с чемоданом. На кухне её уже ждал отец. -Доброе утро папочка- Дочка быстро съела завтрак и они с отцом пошли в машину. -Ой. Папа подожди...Я коечто забыла дома!!!- Анджелика Быстро пробежала по лестнице и уже оказалась в своей комнате. Она порылась на полках и наконец нашла. Вот она, моя волшебная палочка
Через час они уже были на плотформе, но не на той. -Извините вы не подскажите где плотформа 9 и 3/4? Папа посмотри!!! Девочка показала на стенку.- Они узнали что это за стенка и прошли сквозь стену.
>>>Платформа 9 3/4

Отредактировано Анджелика (2008-01-15 16:37:37)

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства » Дома » Дом Анджелики